Barcelona vence al Porto y lidera el Grupo H de Champions League

El cuadro catalán derrotó por la mínima al Porto para mantener su paso perfecto en el inicio de la Liga de Campeones. Newcastle humilló a PSG en el grupo de la muerte.

Ferran Torres celebra su anotación contra el Porto en la Champions League con sus compañeros
Barcelona vence al Porto y lidera el Grupo H de Champions League.Ferran Torres celebra su anotación contra el Porto en la Champions League con sus compañerosCréditos: Agencia EFE

Redacción.- El Futbol Club Barcelona se mantiene como líder del Grupo H con la victoria por 1-0 contra Porto en el Estadio Do Dragao.

Ferrán Torres fue el encargado de marcar el único gol del partido en el minuto 45, al finalizar un contragolpe orquestado por Ilkay Gündogan.

La única noticia negativa para Barcelona es la expulsión de Gavi, que recibió su segunda tarjeta amarilla en el minuto 93 y no estará disponible para el tercer partido de la fase de grupos.

Esta victoria confirma al club catalán como primer lugar y favorito para avanzar en el primer puesto, relegando al segundo peldaño a los dragones portugueses y Shakhtar Donetsk en el tercero, ambos con tres unidades.

Milan vs Dortmund aburren y Newcastle humilla a PSG en el grupo de la muerte

La actividad en el grupo de la muerte dejó uno de los resultados más inesperados con la goleada de Newcastle por 4-1 contra PSG, mientas que los dos históricos, Milan y Borussia Dortmund no se hicieron daño con el 0-0.

El equipo inglés dio un repaso al campeón francés con los goles de Miguel Almirón, Dan Burn, Sean Longstaff y Fabian Schar, mientras que por los parisinos descontó Lucas Hernández. Los ingleses son líderes por delante de PSG, Milán es tercero y Dortmund está en el sótano del grupo.

Atlético de Madrid remonta a Feyenoord

El Atlético de Madrid tiró de la épica para sobreponerse a dos goles en contra y remontar en el inicio del segundo tiempo al Feyenoord, con un doblete de Álvaro Morata.

Las atajadas de Jan Oblak y una anotación de Antonie Griezmann dieron a los colchoneros el liderato de su grupo.

Lazio derrota a Celtic en el último minuto

Un gol de Pedro en el minuto 95 permitió a la Lazio conseguir la victoria en casa de Celtic por 2-1 y mantenerse en la pelea por el liderato del Grupo E con Atlético de Madrid.

Kyogo Furuhashi adelantó a los escoceses y Matías Vecino puso el empate parcial en el primer tiempo, que permitió al equipo romano conseguir los tres puntos en el tiempo de descuento.

Royal Antwerp pierde su ventaja ante Shakhtar

Royal Antwerp de Vincent Janssen desperdició una ventaja de dos goles y se dejó empatar por el Shakhtar Donetsk de Ucrania.

Manchester City domina el Grupo G

El actual campeón de la Champions League, el Manchester City, derrotó 3-1 a Leipzig para mantener su dominio en el Grupo G con seis puntos, por encima del club alemán, así como Estrella Roja y Young Boys, que empataron 2-2 en su partido de la segunda jornada.