Debut casi redondo de Raúl Jiménez en Fulham

El atacante mexicano fue titular con su nuevo equipo en el arranque de temporada en la Premier League, estuvo cerca de anotar un gol.

Raúl Jiménez en la previa del partido entre Fulham y Everton
Debut casi redondo de Raúl Jiménez en Fulham.Raúl Jiménez en la previa del partido entre Fulham y EvertonCréditos: Instagram Fulham
Por

Inglaterra.- El delantero mexicano Raúl Jiménez, estuvo cerca de tener un debut redondo con su nuevo equipo el Fulham, que venció al Everton por marcador de 1-0 en el arranque de temporada de la Premier League.

El también mundialista mexicano arrancó como titular en el cuadro del técnico Marco Silva, quien prefirió al atacante azteca por encima de Aleksandar Mitrovic y Carlos Vinícius.

Jiménez, jugó 58’ minutos en su debut oficial, donde estuvo participativo a la ofensiva, incluso estuvo a punto de marcar un gol en una jugada donde remató de volea dentro del área del Everton, la cual, lamentablemente pegó en el poste derecho de la portería rival.

En total, según las estadísticas finales del encuentro, el surgido del América tuvo una precisión de pases del 73 por ciento al acertar 11 de 15 pases, así mismo, ganó 3 de seis duelos contra defensores rivales.

Cabe mencionar que en su debut en la Premier League con su anterior equipo Wolverhampton, su rival también fue el Everton.

El artillero ex americanista salió de la cancha al minuto 58 por Mitrovic, quien posteriormente contribuyó en la jugada del gol del Fulham al minuto 73.

“El Machín” aún no

En otro partido del futbol inglés, con interés mexicano, fue el que sostuvo West Ham United que empató 1-1 en su visita con el AFC Bournemouth, sin Edson Álvarez, quien fue presentado como refuerzo del equipo, podría hacer su debut en el Estadio Olímpico de Londres cuando su nuevo equipo se enfrente al Chelsea.