Debuta Edson Álvarez con West Ham en triunfo contra Chelsea

El mexicano ha debutado en la Premier League al tener participación en la victoria del West Ham de 3-1 ante Chelsea.

Edson Álvarez ha debutado en la Premier League al tener participación en la victoria del West Ham de 3-1 ante Chelsea.
Debuta Edson Álvarez con West Ham en triunfo contra Chelsea.Edson Álvarez ha debutado en la Premier League al tener participación en la victoria del West Ham de 3-1 ante Chelsea.Créditos: Twitter West Ham United

Inglaterra.- Edson Álvarez comenzó a escribir su historia con West Ham al ya ver su debut con el equipo en el triunfo que consiguieron por 3-1 ante Chelsea.

El mediocampista mexicano tomó lugar en el terreno de juego al minuto 81 de acción, cuando relevó a James Ward-Prowse y el marcador registraba un 2-1 a favor.

De esta manera, Álvarez se encontraba en el campo cuando llegó la tercera anotación de ‘Hammers’, vía Lucas Paquetá desde el manchón penal al 90+5’.

Nayef Aguerd, quien se fue expulsado al 67’, puso adelante al cuadro de Edson desde el minuto siete, sin embargo, Carney Chukwuemeka puso el empate al 28’. Ya en la parte complementaria Michail Antonio volvió a dar ventaja a West Ham.

Al ver acción, el canterano americanista se convirtió en el onceavo futbolista de origen azteca en jugar dentro de Premier League, una de las consideradas mejores ligas del mundo.

Incluso este debut lo hizo ante uno de los equipos del que se habló podía llegar a inicios de este 2023, pues estuvo cerca de firmar con ‘The Blues’.

Tras apenas dos jornadas en la temporada 2023-2024, West Ham marcha invicto y suma cuatro unidades, con lo que se ubica en la sexta posición general de Premier.

Será el 26 de agosto cuando vuelvan a la actividad, para enfrentar a Brighton & Hove Albion dentro de la misma competencia inglesa.