Vincent Janssen da ventaja a Royal Antwerp para clasificarse a Champions League

Royal Antwerp derrotó por la mínima, con gol del 'Toro' Janssen, y tomó ventaja ante el AEK Atenas, donde juegan Rodolfo Pizarro y Orbelín Pineda.

Vincent Janssen da ventaja a Royal Antwerp para clasificarse a Champions League.Royal Antwerp derrotó por la mínima, con gol del 'Toro' Janssen, y tomó ventaja ante el AEK Atenas, donde juegan Rodolfo Pizarro y Orbelín Pineda.Créditos: Twitter Royal Antwerp

Monterrey.- Vincent Janssen continúa brillando con Royal Antwerp y ahora fue el encargado de anotar para ponerse a soñar con Champions League.

El conjunto belga se impuso por marcador de 1-0 a AEK Atenas, donde juegan Rodolfo Pizarro y Orbelín Pineda, en el primero de dos juegos que definirán a un equipo para la siguiente temporada de la máxima competencia europea.

La única anotación en el cotejo llegó temprano en el encuentro, pues apenas al minuto 16 apareció ‘El Toro’ con un disparo cruzado hacia la izquierda desde dentro del área.

Janssen, ex jugador de Rayados, salió de cambio al minuto 70 de acción y la respuesta del público fue de entrega, pues le aplaudieron su participación en el terreno de juego.

Cabe mencionar que Antwerp jugó 10 hombres desde el minuto 50 tras la expulsión de Jelle Bataille.

Por el lado de los mexicanos con Atenas, Orbelín fue titular y disputó todos los minutos del encuentro, mientras que Rodolfo, otro ex futbolista albiazul, se quedó en el banco de suplentes.

Este apenas fue el primero de dos capítulos en la llave, el siguiente se jugará el 30 de agosto a las 13:00 horas.