Destaca Edson Álvarez en victoria del West Ham

El futbolista mexicano fue titular y participó en la primera anotación de su equipo en el triunfo de 2-1 ante el Luton Town.

Edson Álvarez fue titular y participó en la primera anotación de su equipo en el triunfo de 2-1 ante el Luton Town.
Destaca Edson Álvarez en victoria del West Ham.Edson Álvarez fue titular y participó en la primera anotación de su equipo en el triunfo de 2-1 ante el Luton Town.Créditos: Instagram West Ham

Inglaterra.- Edson Álvarez recibió su segunda oportunidad como titular con el West Ham United al participar en el triunfo ante Luton Town en el comienzo de la Jornada 4 de la Premier League.

‘El Machin’ no decepcionó al tener una gran actuación en la defensiva, además colaborar a la ofensiva ya que al participar en una doble pared en el centro del campo abrió la oportunidad para asistir a Lucas Paquetá, quien posteriormente pondría el pase para gol a Jarrod Bowen, para anotar el 0-1 al minuto 37.

Sería en los minutos finales cuando caerían las otras anotaciones. Primero Kurt Zouma aumentaría la ventaja del West Ham al 85’ y Mads Andersen al 92’ colocaría el 2-1 final.

Con la victoria el West Ham llega a 10 puntos y se coloca como líder provisional de la Premier League.

Cabe destacar que, el partido entre el West Ham y el Luton Town, se llevó a cabo en Kenilworth Road, el estadio más pequeño de la Premier League con una capacidad aproximadamente 10 mil aficionados.

Álvarez ha visto acción en los tres últimos encuentros y en ellos su equipo se ha hecho de la victoria.