Rescata Rayadas empate a dos goles ante Pachuca

Las anotaciones de Nicole Pérez y Myra Delgadillo en la recta final del encuentro evitaron la derrota del Monterrey ante las Tuzas en el Estadio BBVA.

Myra Delgadillo celebra su anotación ante Pachuca en el Estadio BBVA
Rescata Rayadas empate a dos goles ante Pachuca.Myra Delgadillo celebra su anotación ante Pachuca en el Estadio BBVACréditos: Twitter Rayadas

Monterrey.- Sobre la hora y de manera prácticamente inmediata, Rayadas rescató un empate por 2-2 ante Pachuca en la Jornada 11 del Apertura 2023.

Nicole Pérez y Myra Delgadillo fueron las encargadas de guiar la igualdad en un lapso de dos minutos.

Con el marcador 2-0 en contra, Nicole acortó distancias al 79’ con un disparo de tres cuartos de cancha, con el que aprovechó la posición de Esthefany Barreras, quien se encontraba adelantada.

De inmediato, al 80’, Delgadillo recibió un balón al espacio y se enfiló desde tres cuartos de cancha hacia el arco, de quitó la marca de Ohale Osinachi y disparó para romper las redes rivales.

Tuzas se fueron con la ventaja desde antes del descanso, pues al minuto 37 abrió el marcador Viridiana Salazar y puso en ventaja a las suyas. Ya en la segunda parte Vanessa Millsaps aumentó la distancia contra Monterrey, exactamente al 69’.

Este partido también representó mayor cantidad de minutos para Jennifer Hermoso, jugadora de Pachuca que fue campeona del mundo con España recientemente, pues ingresó de cambio al minuto 81 en lugar de Marta Cox.

Además, el cotejo representó el número 250 de Rayadas en el ámbito profesional.

Las dirigidas por Eva Espejo llegaron a 20 unidades y se ubican en la cuarta posición del torneo.