Mallorca de Javier Aguirre dejó ir el triunfo ante Barcelona

El equipo que dirige Javier Aguirre dejo escapar en dos ocasiones la ventaja y terminó empatando ante el Barcelona, que vio frenada su racha de cinco triunfos al hilo.

Mallorca de Javier Aguirre dejó ir el triunfo ante Barcelona.El equipo que dirige Javier Aguirre dejo escapar en dos ocasiones la ventaja y terminó empatando ante el Barcelona, que vio frenada su racha de cinco triunfos al hilo.Créditos: Twitter Mallorca

Monterrey.- Mallorca, equipo que dirige el mexicano Javier Aguirre, no pudo mantener el marcador a su favor sobre Barcelona e igualaron por 2-2.

El equipo del entrenador azteca pudo dar un resultado sorpresivo sobre los blaugranas en la séptima jornada de LaLiga; sin embargo, se les escapó sobre la recta final del encuentro.

Los bermellones iniciaron el cotejo ganando apenas al minuto ocho de acción, con una anotación de Vedat Muriqui.

Antes de que concluyera la primera mitad las acciones se intensificaron y Raphinha puso el tanto catalán que igualó los cartones.

Aún así, Mallorca no se fue al descanso sin tener la ventaja y al 45+3’ se pusieron delante de nueva cuenta, gracias al gol de Abdón Prats.

Fue hasta el minuto 75 que los dirigidos por Xavi Hernández consiguieron emparejar la situación con anotación de Fermín López, quien recién había ingresado al terreno de juego al 64’ en lugar de Oriol Romeu.

Tras este resultado, el equipo del ‘Vasco’ llegó a seis unidades y se encuentran en la posición 15 de la tabla general de LaLiga, a dos puntos de puestos de descenso.

Mientras tanto, Barcelona suma 17 unidades y está en la cima, pero dejó posibilidades a sus perseguidores de bajarlo, ya que le siguen Girona con 16 y Real Madrid con 15, ambos con sus duelos de esta jornada por disputar.