Julián Araujo fue titular en derrota de Las Palmas ante Real Madrid

El futbolista mexicano vio acción en LaLiga, pero no logró evitar la derrota de su equipo ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Julián Araujo disputa un balón con Vinicius Jr, en el duelo entre Real Madrid y UD Las Palmas
Julián Araujo fue titular en derrota de Las Palmas ante Real Madrid.Julián Araujo disputa un balón con Vinicius Jr, en el duelo entre Real Madrid y UD Las PalmasCréditos: Agencia EFE

España.- Julián Araujo fue titular en la derrota de la Unión Deportiva Las Palmas por marcador de 2-0 ante Real Madrid en LaLiga.

El lateral derecho mexicano jugó todos los minutos en el duelo correspondiente a la Jornada 7 de la temporada española, pero no pudo evitar el descalabro de los suyos.

Los madridistas tuvieron complicaciones para abrir el marcador, pues lo consiguieron hasta el agregado del primer tiempo.

Fue Brahim Díaz el encargado del primer tanto de la noche, al 45+3´, a pase de Lucas Vásquez.

Sin embargo, la segunda anotación no tardó mucho más en llegar, pues fue apenas en el arranque de la segunda mitad.

Joselu marcó al minuto 54 de acción el gol definitivo para la victoria merengue, y su tercero en lo que va de temporada en España.

Con este resultado, Julián y Las Palmas se quedaron con cinco unidades y ocupan el lugar 17 de la tabla general. Mientras tanto, Madrid alcanzó los 18 puntos y son segundo sitio, sólo por debajo de la sorpresa del año que está siendo Girona, líder con 19.