Raúl Jiménez y Fulham caen ante Liverpool en Semifinal de Ida de EFL Cup

Los 'Reds' aprovecharon la localía para ganar por marcador de 2-1 en el duelo de ida. El partido de vuelta se disputará el próximo 24 de enero.

Darwin Nuñez celebra junto a Curtin Jones una de las anotaciones del Liverpool contra el Fulham
Raúl Jiménez y Fulham caen ante Liverpool en Semifinal de Ida de EFL Cup.Darwin Nuñez celebra junto a Curtin Jones una de las anotaciones del Liverpool contra el FulhamCréditos: Twitter LFC

Inglaterra.- Raúl Jiménez y el Fulham no pudieron ante Liverpool en el primer capítulo de la Semifinal en la EFL Cup, pues cayeron por marcador de 2-1.

El delantero mexicano fue titular y jugó todo el partido en Anfield, pero no fue parte de la única anotación de su equipo.

Fue precisamente el conjunto de Londres el que se puso adelante en el marcador primero, vía Willian al minuto 19.

Ya hasta la segunda mitad llegó la respuesta de los de Jürgen Klopp, y en cuestión de menos de cinco minutos.

De inicio, al 68’, Curtis Jones emparejó el marcador y, tres minutos después, al 71’, Cody Gakpo marcó el de la ventaja y victoria para Liverpool. Cabe mencionar que Darwin Núñez fue el encargado de las dos asistencias.

Ahora, con este resultado, Jiménez y compañía tendrán que ganar forzosamente en la Vuelta de la llave para avanzar a la Final. En caso de ganar por diferencia de un gol, el encuentro se irá a tiempos extra y, si persiste la igualdad, a tanda de penaltis. Un triunfo de mayor diferencia les da el pase a la disputa por el título.

Dicho compromiso se celebrará el próximo 24 de enero a las 14:00 horas de México, en el Craven Cottage.