Rayadas empata con Pachuca 2-2 de último momento

El próximo compromiso será el siguiente jueves 18 de enero en punto de las 21:00 horas en la cancha del Estadio BBVA cuando reciban al Necaxa.

Rebeca Bernal disputando el balón con Charlyn Corral.
Rebeca Bernal disputando el balón con Charlyn Corral. Créditos: Liga MX Femenil.

Pachuca.- En la segunda fecha de la Liga MX Femenil, las Rayadas del Monterrey empataron con las Tuzas del Pachuca por un marcador de 2-2 en la cancha del Estadio Hidalgo. Los goles albiazules fueron conducto de Myra Delgadillo y Jermaine Seoposenwe.

Las Tuzas comenzaron ganando el partido solo al minuto 4 de iniciado el juego gracias a Charlyn Corral. La seleccionada mexicana recibió la pelota dese fuera del área y con un disparo cruzado que dejó plantada a Alejandría Godínez en su portería.

Fue la propia Corral la que hizo más grande la ventaja de las Tuzas al minuto 24, rematando una pelota de forma bombeada aprovechando la salida de Godínez de los tres palos.

El transcurso de la primera mitad se terminó dejando en una tónica muy pareja, con ambos equipos buscando la portería rival, pero sin mucho acierto en el tercio final de la cancha.

Apenas arrancando el segundo tiempo, Rayadas se acercó en el marcador gracias a Myra Delgadillo. La delantera aprovechó un centro perfecto desde atrás por parte de Nicole Pérez, algo que avivó las esperanzas de remontada regia.

Valeria del Campo se convirtió en la héroe de la noche cuando evitó lo que hubiera sido el tercer gol del Pachuca. Charlyn Corral le arrebató la pelta a Alejandría Godínez fuera del área y su remate 'picadito' se iba a incrustar en la portería albiazul, pero la jugadora costarricense estaba muy atenta para peinar el esférico y que este reventara el travesaño.

Faltando 10 minutos para el final del partido, Jermaine Seoposenwe empató el juego con un cabezazo desde el área chica a un centro perfecto desde la banda derecha, evitando así la primera derrota de la temporada para las regias.

Con este resultado, las regias se mantienen en la parte media de la tabla con 4 puntos. El próximo compromiso será el siguiente jueves 18 de enero en punto de las 21:00 horas en la cancha del Estadio BBVA cuando reciban al Necaxa.