Serie A: Florian Thauvin anotó ante Fiorentina con el Udinese

Cabe mencionar que volvió a marcar después de casi dos meses sin hacerlo; antes de este tanto el último había llegado el 26 de noviembre ante Roma.

Florian Thauvin marcó con Udinese, durante el empate de 2-2 ante Fiorentina en Serie A. Créditos: Agencia EFE

Udinese.- Florian Thauvin se hizo presente en el marcador con Udinese, tras anotar en el empate de 2-2 que consiguieron ante Fiorentina en la jornada 20 de Serie A.

El francés y ex de Tigres se hizo presente en el marcador al minuto 73’, con el segundo tanto de su equipo.

Thauvin impactó de pierna derecha dentro del área y colocó el balón en las redes, tras diagonal desde el sector de la derecha de Sandi Lovric.

Este fue el tanto que colocó el marcador parcial 2-1 para Udinese; Lovric encendió el luminoso al minuto 10 y Lucas Beltrán colocó el empate de la Fiorentina al 55’.

Sin embargo, la igualdad final de la escuadra morada llegó ya sobre el final del cotejo, precisamente al 87’ vía penalti de M’Bala Nzola.

Cabe mencionar que Florian volvió a anotar después de casi dos meses sin hacerlo, pues la última vez antes de este tanto fue el 26 de noviembre.

En aquel entonces, el jugador campeón del mundo con Francia en 2018 le anotó a Roma, en la derrota de su equipo por 3-1.

Udinese se encuentra cerca de puestos de descenso, pues actualmente están colocados en la posición 16 con 18 puntos, a una del Verona, que se ubica en el lugar 18, primero de tres en dicha zona de perdida de categoría.

Será ante AC Milán que sostengan su próximo compromiso en la campaña italiana, el 20 de enero en punto de las 13:45 horas de México.