Se definen rivales de Tigres Femenil y Rayadas en Cuartos de Final

Quedan definidos los Cuartos de Final del Clausura 2024 en la Liga MX Femenil; las felinas se enfrentarán a Bravas y Rayadas a Pumas en la primera ronda de la fase final.

Alison González, jugadora de Tigres Femenil, y Nicolé Pérez, futbolista de Rayadas
Se definen rivales de Tigres Femenil y Rayadas en Cuartos de Final.Alison González, jugadora de Tigres Femenil, y Nicolé Pérez, futbolista de RayadasCréditos: Especial

Monterrey.- Tigres Femenil y Rayadas ya conocen a sus rivales para los Cuartos de Final del Clausura 2024, aunque las fechas y horarios aún están por definirse.

Este sábado por la noche terminó la fase regular del torneo, con las felinas como primer lugar con 44 puntos y las albiazules en el tercer sitio con 38 unidades.

'Las Amazona' se enfrentarán a Bravas de Juárez, el ex equipo de su entrenadora Milagros Martínez y que en las últimas tres jornadas les hizo partido a las campeonas, derrotó a Rayadas y empató con América.

Por su parte, Monterrey, se medirá a Pumas Femenil en la primera ronda de la fase final del torneo, club que terminó la campaña con dos victorias consecutivas.

Los otros dos enfrentamientos de Cuartos de Final serán Pachuca (2°) contra León (7°) y América (4°) vs Chivas (5°).

En el apartado colectivo, Tigres Femenil terminó como la mejor ofensiva con 51 goles a favor y la defensa, con menos tantos permitidos, con 9; mientras que la delantera Charlyn Corral fue la máxima anotadora con 19 dianas.

De acuerdo con el calendario de la Liga MX Femenil, los Cuartos de Final de ida se disputarán entre el jueves 9 y el viernes 10 de mayo, mientras que las vueltas serán entre el 12 y 13.

Las fechas y horarios exactos serán dados a conocer por la Federación Mexicana de Futbol y la liga en los próximos días.

En el calendario se marca que las Semifinales de ida serían el 16 y 17 de mayo, las vueltas el 19 y 20, mientras que la Gran Final será el viernes 24 la ida y el lunes 27 la vuelta, un día después del partido por el título de la Liga MX Varonil.