París 2024 Futbol: Argentina cae eliminada ante Francia y se arma la bronca

Argentina cae eliminada ante Francia y se arma la bronca
Argentina cae eliminada ante Francia y se arma la broncaCréditos: Captura de Video

París. - Un episodio de violencia se volvió a escribir en un Argentina-Francia ahora en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Tras terminar el partido de los Cuartos de Final en futbol entre ambas selecciones, que terminó en victoria para los franceses 1-0, los jugadores dentro y fuera del terreno empezaron a armar un pleito.

Las tensiones del partido ya se encontraban altas desde antes de iniciar, ya que durante el himno nacional de la albiceleste los jugadores fueron pitados debido a la reciente ‘rivalidad’ entre ambas aficiones, que incluye suceso tales la Final de la Copa del Mundo 2022 o la polémica de los cantos racistas de Enzo Fernández y los jugadores de la primera plantilla.

Ya en acciones del juego, los locales encontraron la victoria con un gol al minuto 5 de Jean-Philippe Mateta lo cual, sumado a la nula eficiencia en el ataque sudamericano, aseguraba su pase a la Semis.

Al sonar el silbatazo final el futbolista galo Enzo Millot fue a festejar la victoria ‘Bleu’ frente a la banca de los celestes, lo que terminó de desencadenar una bronca que duró aproximante 1 minuto sobre el terreno de juego antes de pasarse al túnel rumbo a los vestidores.

Hasta el momento, el Comité Olímpico Internacional (COI) no hecho alguna declaración con respecto a las posibles sanciones.

El resto de los Cuartos de Final

Las Semifinales en futbol varonil ya tiene a sus otros tres participantes: Egipto, Marruecos y España.

Los egipcios derrotaron en la tanda de penaltis a Paraguay por 5-4, luego de empatar a 1-1 en el tiempo regular, mientras que los marroquís no demostraron compasión ante Estados Unidos tras humillarnos 4-0. España le propinó una goleada de 3-0 a Japón.