Rayados: Era de Martín Demichelis inicia similar a la de Fernando Ortiz

El nuevo entrenador de Rayados, Martín Demichelis, comenzó su era con un empate ante Tijuana, repitiendo el mismo resultado que su antecesor, Fernando Ortiz.

Rayados no puede iniciar con victoria bajo el mando de Demichelis
Demichelis empata en su debut con Rayados: Misma historia que con Fernando Ortiz.Rayados no puede iniciar con victoria bajo el mando de Demichelis Créditos: Especial
Por

Monterrey.- La era de Martín Demichelis en Rayados inició con un empate 2-2 en su visita a los Xolos de Tijuana, similar a lo que vivió Fernando Ortiz cuando se estrenó oficialmente como entrenador de Monterrey.

El equipo de 'Micho' no pudo mantener la ventaja  parcial que consiguió con los goles de sus delanteros Germán Berterame y Brandon Vázquez.

Y terminó por dejarse alcanzar con un penal de Cristian Rivera y un gol en los minutos finales de José Zúñiga.

Demichelis llegó a Monterrey hace una semana para reemplazar a Fernando Ortiz, quien fue destituido tras el fracaso en Leagues Cup por la eliminación del equipo en fase de grupos.

'Tano' fue contratado por Rayados para el Apertura 2023 tras la eliminación contra Tigres en Semifinales.

Su debut oficial se dio en la Jornada 1, en el inicio del año futbolístico 2023/2024, en una visita al Estadio Alfonso Lastras para enfrentar al Atlético de San Luis.

Ese partido terminó empatado 1-1. El gol albiazul fue cortesía de Rogelio Funes Mori, máximo anotador en la historia de la institución, y el ex rayado Ángel Saldivar puso la igualdad con un penal en el segundo tiempo.

El último entrenador de Monterrey que debutó con victoria fue Víctor Manuel Vucetich, que llegó como reemplazo de Javier Aguirre en el Clausura 2022.

Su debut fue con un triunfo por 2-1 en contra de América.