Sigue Rayadas con paso perfecto tras vencer al Querétaro

Rayadas rotó a su equipo de cara a la W Champions Cup y venció 3-1 a Querétaro de visitante para mantener el invicto y seguir en la pelea por los primeros puestos.

Rayadas venció 3-1 a Querétaro en la jornada 8 de la Liga MX Femenil.
Rayadas venció 3-1 a Querétaro en la jornada 8 de la Liga MX Femenil.Créditos: X: @Rayadas

Querétaro.- Rayadas volvió a ganar y mantiene su paso perfecto en su búsqueda del bicampeonato en la Liga MX.

Las regias derrotaron 3-0 al Querétaro en calidad de visitantes gracias a los goles de Jermaine Seoposenwe, quien se mandó un doblete, y uno más de Nicole Pérez.

El invitado especial tardó 9 minutos en hacerse presente cuando Seoposenwe aprovechó una pelota muerta que había quedado en el área chica de las queretanas.

A la sudafricana le tomó solo dos minutos en hacer su doblete, luego de reventar el esférico desde fuera del área, a pase de Ana Lucia Martínez, en un tiro imposible de detener para la arquera local y dejar su registro personal en cinco goles en el torneo.

Durante el resto del primer tiempo y el inicio de la segunda mitad, las campeonas del futbol mexicano se mantuvieron como las dominantes del manejo de la pelota y en las ocasiones de más peligro, algo que había sido reflejado cuando hicieron el tercero en la pizarra al minuto 65 con un tanto de cabeza de Myra Delgadillo, pero fue anulado por fuera de lugar.

El último grito de gol albiazul fue de Nicole Pérez al 71’, quien se hizo presente en el marcador tras marcar con su sello característico. La ‘10’ de La Pandilla prendió el balón desde fuera del área de Gallos para marcar su cuarto gol del torneo.

En los minutos finales, las locales se hicieron presentes en el resultado con un tanto de la colombiana Wendis Cabrera, en lo que fue el primer tanto recibido por Rayadas en el certamen. Antes, Alondra Karime Camargo voló un penal ante la mirada atónita de Pamela Tajonar.

Con el resultado, las dirigidas por Amelia Valverde suben a la segunda posición de la liga con 21 puntos, solo por debajo del Pachuca.

El siguiente compromiso de las albiazules será el jueves 5 de septiembre, cuando encaren la segunda fecha de la CONCACAF W Champions Cup ante el Frazsiers Whip FC de Jamaica en el Estadio BBVA, donde tendrán que ganar si quieren seguir con vida en la competencia internacional.