Rayados jugará partido de preparación contra Morelia

Debido a la inactividad por la Fecha FIFA y como ensayo para el estilo de juego que busca Martín Demichelis, Rayados enfrentará al Atlético Morelia en el Barrial este viernes.

Rayados enfrentará al Atlético Morelia en amistoso.
Rayados enfrentará al Atlético Morelia en amistoso.Créditos: JAM Media

Monterrey.- El Club de Futbol Monterrey sostendrá un partido de preparación contra el Club Atlético Morelia, este viernes a las 08:30 horas en las instalaciones de El Barrial.

La intención del cotejo de carácter amistoso, para el equipo de Martín Demichelis, es mantener el ritmo competitivo, dar minutos a los jugadores menos habituales y terminar de consolidar la idea del nuevo entrenador albiazul, que solo ha dirigido dos partidos.

El duelo se llevará a cabo a puerta cerrada y será el tercer de “Micho” con el club, tras el empate contra Xolos de Tijuana y la derrota ante Toluca. Ambos duelos en los que recibió goles de último minuto.

Rayados es quinto lugar general en la tabla de la Liga MX con 13 puntos, mientras que Atlético Morelia es noveno de la Liga de Expansión con 6 unidades y solo una victoria en lo que va del Apertura 2024.

Monterey enfrentará a dos de sus futbolistas formados en fuerzas básicas, Luis “Cholo” López y Jaziel Martínez, quienes ahora forman parte del equipo “purépecha”. Otro jugador destacado del rival de Monterrey es Joao Maleck, delantero mexicano que es mayormente conocido por ocasionar un accidente de tránsito que provocó la muerte de una pareja.

La última vez que el club albiazul enfrentó a un equipo de Morelia fue en la temporada Clausura 2020, la última temporada que Monarcas existió antes de trasladarse a Mazatlán para convertirse en “los cañoneros”.

En ese duelo el marcador fue un empate 2-2 en el Estadio de Rayados, con goles de Aldo Rocha y Martín Rodríguez para la monarquía, mientras que por los regios Nicolás Sánchez marcó un doblete de penales.

Contra Mazatlán, equipo que tomó la plaza de Morelia, Monterrey ha jugado 8 partidos, de los cuales ganó 6 y empató los otros 2.