Fulham de Raúl Jiménez fue goleado por Manchester City

Raúl Jiménez fue titular, pero poco pudo hacer para evitar la derrota del Fulham ante el Manchester City. Erling Haaland marcó un hat-trick.

Fulham de Raúl Jiménez fue goleado por Manchester City.Raúl Jiménez fue titular, pero poco pudo hacer para evitar la derrota del Fulham ante el Manchester City. Erling Haaland marcó un hat-trick.Créditos: Agencia EFE

Inglaterra.- Con Raúl Jiménez de titular, Fulham cayó por goleada de 5-1 ante Manchester City, en partido de la jornada cuatro de Premier League.

El atacante mexicano jugó prácticamente todo el partido, pues su sustitución llegó hasta el minuto 81. Asimismo, no colaboró en la anotación de su equipo.

La feria de goles arrancó al 31’ a través de Julián Álvarez; sin embargo, la igualdad llegó dos minutos después con anotación de Tim Ream.

Los ciudadanos se fueron al descanso con la ventaja, pues Nathan Aké marcó al 45+5’ el segundo tanto.

Ya para el segundo tiempo apareció Erling Haaland a finiquitar todo con un ‘hat-trick’; el noruego marcó al 58’, 70’ y 90+5’.

Este descalabro dejó al equipo de Jiménez con cuatro unidades en la misma cantidad de partidos disputados y, al momento, ocupan el lugar 13 de la tabla general.

En tanto, el actual campeón de la competencia es líder con 12 unidades, es decir, marchan con paso perfecto en lo que va de temporada.

Fulham y Raúl tienen su próximo compromiso el 16 de septiembre ante Luton Town, dentro de la quinta fecha de la Premier League.